Issu de la 1ere distillerie de genièvre au cœur de la citadelle de Dunkerque, cet ancien produit de contrebande est un gin frais et très vif.
Seul gin élaboré à base de fruits frais, ce petit alambic de cuivre développe une forte concentration d’arômes porté sur l’agrume.
Gin d’infusion riche (8 plantes) ce gin écossais offre un fort arôme floral et une fraicheur surprenante.
Issu de la macération de quatre aromates, du thym, du basilic, du romarin et surtout de l’arbequina (olive noire) Gin d’une douceur incomparable.
Mélange harmonieux de notes d’agrumes et d’épices douce, le nez est très accentué sur le genièvre.
Distillé dans un alambic spécial, situé dans la célèbre distillerie de Bruichladdich sur l’île d’Islay en Ecosse, The Botanist est un gin unique.
Bio, Le premier Gin du monde à base de Litchi.
Dernier du nom et inimitable, moins porté sur le genièvre, le nez tend sur l’agrume et le floral, un gout unique.
Le Gin de LOUIS ROQUE, distillé à Souillac, originalité incomparable avec un nez prononcé sur la lavande.
La perfection a la japonaise, gin élaboré à base d’infusion de plantes et pointe de yuzu, légèrement porté sur l’agrume.
Un délicieux Gin élaboré aux fleurs de vigne.
Notes de zestes d’agrumes, de résine et de sous-bois.
Obtenu par double distillation et issu d’une macération de genièvre, notes citronnées et poivrées.
Infusé avec 12 plantes et issu d’une quadruple distillation, un savoir-faire anglais très équilibré.
Notes de fruits tropicaux, d’épices, de miel et de sucre brun.
Notes de fruits tropicaux, d’épices, de miel et de sucre brun.
Notes de fruits confits, noix, caramel, épices (vanille, cannelle, muscade, poivre, gingembre).
Équilibre parfait entre la vanille, le caramel et la cannelle.
Boisé, caramélisé, légèrement épicée (vieilli en Fut de Cognac).
Notes de menthe et d’épices douces. Arômes fondus de vanille et de caramel.
Notes de caramel, épices et noisettes.
Note de banane et de vanille doucement épicé.
Grand douceur et notes fruitées, aromes de gingembre.
12 ans d’Age pour ce rhum de référence vieilli en fut de cognac Mercier.
12 ans d’Age pour ce rhum élaboré a la méthode Solera, vieilli en fut de sauternes.
12 ans notes de vanille, d’écorce d’orange et d’amandes.
Fruité et doux.
Typé, délicatement boisée avec une dominante de fruits secs.
Doux et subtil entre des notes fumées et des saveurs de fruits confits.